Тесо как заработать много золота

Заработок золота TESO , 13 способов фарма золота TESO.

Elder Scrolls Online. Все о фарме золота

В данной статье речь пойдет о лучших способах фарма золота TESO как для новичков, так и для продвинутых игроков. Также затронем общие принципы заработка и методы обогащения.

Самый легкий способ получить золото Elder Scrolls Online быстро.

На нашем сайте вы сможете купить золото TESO в течении 7 минут, просто переходите по ссылке или напишите оператору.

Начинаем список с самой банальной и всеми любимой рыбалки. Однако с небольшими оговорками и интересными нюансами.

Сама по себе рыбалка крайне проста: набираем наживки со всего, что движется вокруг нас, идем к ближайшему водоему, находим рыбное место и рыбачим. Через час и более, порыбачив, потрошим в инвентаре все, что поймали, и надеемся, что помимо самого рыбного мяса, нам попадется редкий ингредиент.

Например, ремесленный предмет — Превосходная игра.

Продать ее можно за 10-15к золотых. Ориентируйтесь по средним ценам. Предмет падает редко, но весьма обильно.

Моды

Облегчат подобный фарм два прекрасных мода:

Votan’s Fisherman
Votan’s Fish Fillet

Первый подсветит рыбные места, посоветуют наживку, даже поможет вовремя поднимать снасть, второй позволит выпотрошить все сразу, либо в инвентаре разом.

Еще полезные фичи

На этом тему рыбалки можно было бы и закрыть, однако есть несколько махинаций, позволяющих уединяться с удочкой чуть более эффективно.

Для этого нам понадобится глава Саммерсет и ее начатая сюжетная линия Псиджиков, поскольку действие будет происходить на их родовой локации Артейум.

Предварительно необходимо пробежаться по торговцам и отыскать блюдо «маринованная рыба» с Артейум. Она на два часа существенно увеличивает шанс выловить редкую рыбу и предметы при рыбалке. Покупаем, телепортируемся на остров Артейум, ищем любую рыбацкую точку в данной локации.

В этой локации помимо стандартной рыбки, дропающей всеми любимую икру, с небольшим шансом можно выловить утонувшую сумку Псиджиков. Из нее вам может выпасть непередаваемый рецепт той самой маринованной рыбы, разнообразные ингредиенты и даже мотивы. К тому же сами сумки продаются и стоят на данный момент около 5к, что может стать неплохим бонусом к фарму.

Но и под рыбацкой едой вам стабильно будет попадаться редкая рыба, что будет закрывать достижения и добавлять еще немного золота в фарм-копилку.

Однако в часы пик рыбацкая конкуренция на Артейуме довольно сильна.

Сумки продается моментально, и далеко не всегда. Поэтому еще одним весьма неплохим вариантом будет переместить рыбалку на сам Саммерсет. Там на побережьях между рыбными местами можно собирать моллюсков, дроп из которых особенно редкий. Он продается по очень приятным ценам и тоже неплохо утяжеляет кошелек. Моллюсков, конечно, немного, но при упорной рыбалке, особенно подсвеченные модом вроде harvest map, попадаются довольно часто.

Фарм ресурсов

Продолжая тему ракушек, очень логично вклинивается собственно и сам бессмертный и не менее непоколебимый фарм ресурсов. Сейчас, в связи с агрессивной политикой ЗОСов по отношению к ботам и подорожавших от этого ресурсав, он очень актуален.

Собирать можно и нужно все. Удобнее всего это делать с помощью того же самого мода Harvest Map, который отображает все точки ресурсов на карте и прямо в игре, существенно облегчая поиски.

Выбираем любую локацию по вкусу и собираем все, что видно. Через определенное количество навернутых по локации кругов, у вас сам по себе организуется постоянный маршрут и фарм пойдет на автомате.

Нюансы

Конкуренция в этом процессе есть, но она совершенно некритична, а на dlc-локация порой и вовсе отсутствует. Следовательно ресурсов хватит всем.

Выделяется из всех разве что Краглорн, где помимо стандартных ресурсов с любой точки с небольшим шансом может дропнуться редкий ингредиент.

Нирнкрукс, необходимый для создания снаряжения соответствующим трейдам.

Падает он только тут и поэтому стоит неплохих денег, что при должном везении может быть довольно профитно.

Однако из-за него, особенно в вечернее время, фармеров Краглорне много и порой за одно и то же время в любой другой локации вы соберете гораздо больше ресурсов. Тут выбирайте сами и ориентируйтесь на текущий онлайн.

Количество нафармленного золота напрямую зависит от количества собранных ресурсов, которое в свою очередь также напрямую зависит от того, как быстро вы перемещаетесь между точками. Этот процесс можно существенно ускорить, создав специального персонажа, заточенного под фарм. Либо переделав любого уже имеющегося.

Фарм сундуков

Суть тут простая: ищем локацию в которой, выпадает сет, пользующейся спросом. Находим с помощью того же harvest map круг поудобнее и ищем сундуки.

Для эффективного фарма здесь понадобится Treasure Hunter из ветки тень и все тот же быстро и долго бегающий персонаж. А также прокаченная ветка плута, если хочется

чаще ломать замки силой. Важно! Всегда выгребаем содержимое сундуков полностью.

Гринд мобов

Убийство нечисти и собирания с них золотишка, для чего подходят практически любое публичное подземелье. Мобов там обычно в достатке, а силой они не блещут, что позволяет собирать их большими группами. Нарезать во славу звонкой монеты, получая по несколько сотен золотых с каждой пачки. Особенно хорошо подходит

Багровая бухта с ее толпами пиратов и Оскверненной особняк в марке смерти.

Фарм шкур и алхимии

Шкуры сейчас также предпочтительны, ибо аналогично как и ресурсы перерабатываются на станке с шансом добыть дорогие заточки.

Преступность, воровство и убийства

В двух словах к системе преступности: за любое замеченное NPC незаконное действие, будь то воровство, проникновение на запретную территорию или убийство, вам будет начислен штраф видимый в правом нижнем углу экрана. При его наличии важнейшим делом принципа и чести каждого стражника в игре будет попытаться обобрать на сумму штрафа добровольно или принудительно, обычно посмертно. Будьте осторожны

Воровство

Воровать можно из карманов npc, по три раза с каждого доступного. Из разнообразных ящиков шкафов и сейфов, расположенных в домах и прочих помещениях. Вся суть фарма довольно простая: нужно найти любой населенный пункт с расположенными рядом домами или помещениями, где много шкафов, и выдумать себе простенький круговой маршрут.

Далее просто бежим в скрытном режиме и шарим по ящикам,

забирая только самое ценное. Количество скупаемого краденного в день сильно ограничено.

Убийство

В мире достаточно мест, где стражи нет или совсем мало, что позволяет относительно безнаказанно уничтожать мирных жителей, собирать с них лут и продавать тому же скупщику краденного.

Удобен в этом плане вход на арену Драгонстара в Краглорне. NPC стоят разрозненными кучками, охраны нет. Убивай не хочу.

Фарм ежедневок

Актуальный вариант подзаработать — выполнение ежедневных квестов, дополнений глав, где помимо опыта и других нишнятов будет исследоваться локация и из наградных сундуков будут периодически падать странички мотивов этих локаций. Так что если затяжной однообразный гринд не для вас, вполне можно носиться по dlc.

Подземелья

Отличный вариант достать дорогие мотивы.

В среднем раз в месяц разработчики выбирают подземелье и начинают продавать в шопе сет оружия оттуда с разнообразными визуально крутыми эффектами. В самом подземелье при этом в ветеранской версии с последнего босса начинает падать страничка маски этого стиля, а с сундучков одного из неустрашимых страничка стиля плеча. И то, и другое передается и особенно на старте стоит приличных денег. И так как подземелья обычные, не сложные, можно шикарно пофармить.

Фарм ремесленных ежедневок

Переходим к финальному многим также прекрасно известному и воистину бессмертному способу — фарму крафтовых ежедневок. Если у вас на персонаже вкачаны ремесла, достаточно установить несколько простых модов и буквально за несколько минут в день прогонять все крафтовые ежедневные задания. В награду вы будете получать опыт, непосредственно золото, а также множество крафтовых ресурсов.

Источник

Лучшие способы фарма золота TESO

TESO: лучшие способы фарма золота

Рыбалка

Возглавляет список самый тривиальный и очевидный способ — рыбалка. Механика ловли рыбы в игре крайне проста. Профитным этот способ делает то, что кроме мяса рыбы, вам с маленьким шансом падает также редкий ингредиент под названием «превосходная икра». Обменять предмет можно за десяток тысяч золотых. Ориентируйтесь по средним ценам на ауке. Шанс на дроп — около 10%. Неплохой способ фарма с возможность попутно делать ачивки, вылавливая редкую рыбу.

Самый легкий способ получить золото Elder Scrolls Online быстро.

На нашем сайте вы сможете купить золото TESO в течении 7 минут, просто переходите по ссылке или напишите оператору.

Моды для облегчения фарма

  • Votan’s Fisherman — подсветка рыбных мест, советы по наживкам, помощь по таймингу и поднятию снасти.
  • Votan’s Fish Fillet — возможность выпотрошить все сразу, что лежит в инвентаре, что существенно ускоряет процесс.

Фарм ресурсов

Привычное дело для любителей классического фарма в ММО. На продуктивность фарма хорошо влияет аддон Harvest Map. Мод со включенными метками, который позволяет удобнее собирать ресурсы, показывая все точки на игровой карте, тем самым значительно упрощая поиски.

В аддоне уже есть база большинства точек сбора. Попадаете в любую локацию и фармите все, что видите. Через какое-то число пройденных по локации кругов, постоянный маршрут для фарма выстроится сам по себе, и процесс будет идти на автомате.

Заработать с ресурсов можно двумя вариантами:

  • продавать ресы в необработанном виде и получать стабильную прибыль (они вполне себе востребованы на рынке);
  • вариант для любителей рандома — обрабатывать ресурсы самостоятельно.

При обработке руды, ткани или древесины есть шанс получить материал для улучшения, который в зависимости от качества может стоить как целый стак обрабатываемого ресурса.

Для увеличения шанса на редкий дроп нужно прокачать пассивное умение в соответствующей ветке ремесла, для чего, в свою очередь, это самое ремесло должно быть выкачено. Простые профессии легко прокачиваются с простым разбором лута и прокачки данжей.

Подсчитать точное количество получаемого золота не представляется возможным, т.к. это зависит от выбора маршрута, конкуренции и подготовленности игрока.

Количество нафармленной годы имеет прямую зависимость от объема найденных ресурсов. На объемы материалов, которые вы соберете, влияет скорость перемещения между точками.

Этот процесс значительно ускоряется, если создать специального персонажа, прокаченного под фарм. Вкладывайтесь в прокачку ремесла, передвижения и ништяки для сбора. Либо можно передать имеющегося персонажа.

В чемпионских ветках есть полезные навыки, обязательные для прокачки: увеличение скорости сбора, шанс удвоить лут и улучшение дропа из сундуков. Такой узкопрофильный персонаж будет в несколько раз эффективнее преобразовывать время в золото.

Гринд мобов

Способ также можно отнести к классическим. Убийство нечисти и собирание с них золота. Одно из лучших мест для этого — публичное подземелье «Оскверненный Особняк» в локации Марка Смерти в верхнем левом углу.

Подвал Особняка удобен тем, что находится на отшибе и игроков здесь мало. Мобов же напротив — валом, и собирать их в узких коридорах крайне удобно. Сами довольно слабые, но золота и лута валится неплохо.

Подземелье кольцевое, и за время одного круга мобы вполне себе успевают отреспиться. За час ненавязчивого фарма танком выходит около 30К золота. Из них около 20К чистыми с мобов и 10К за проданный хлам. Также около 3К ушло на ремонт. Имея хороший ДПС, можно фармить намного больше, а за ремонт платить меньше.

Золото неплохо фармится и в других паблик-данжах, но именно в Особняке сочетание факторов делает фарм наиболее комфортным.

Монстров в локации, как правило, в достатке, и они не особо сильно бьют. Это позволяет убивать их крупными группами, зарабатывая по несколько сотен голды с каждой пачки.

Тайное убийство и воровство

Для воровства необходима некая подготовка — проход первого квеста Темного Братства для получения способности убивать из-за спины в режиме скрытности. В идеале выкачиваем пассивку ветки плута на количество скупаемого краденного и по возможности пассивки Гильдии Воров.

Отправляемся на остров Ввандерфелл, поселение Альдерон. Там пробегаем мимо огненных Атронахов Ложи и попадаем в местное святилище Рамимилк. Здесь мы видим 7 NPC, занятых своими делами, и ни одного охранника.

Если кроме вас в комнате нет других игроков, и все НИП-ы живы — отправляетесь к ближайшему в режиме скрытности, режем, лутаем и далее. Возле лестницы убиваем куратора и отправляемся в дальний угол. Далее — к геологу и остаточных 2-ух NPC. Убить одного из них и остаться незамеченным, вероятнее всего, не получится. Поэтому убивайте одного из-за спины, а второго просто так, с небольшой паузой, чтобы они потом воскрешались по очереди. Либо просто пропускаем их и возвращаемся к кругу.

Если в комнате кроме вас уже фармят игроки, смело просим в пати и бегаем со всеми. Лут у каждого свой, а толпа спокойно вырезает мобов, которые в соло мы можем пропускать.

Фармим так, пока не надоест, периодически удаляя из инвентаря дешевый хлам. Все выпадающие вещи тут являются украденными. Поэтому главным ограничением фарма является количество скупаемого у преступных торговцев. По умолчанию это 100 предметов. И количество можно увеличить пассивками.

Имперский Город

Здесь можно фармить сразу все — и золото, и экипировку, и опыт. Но и требования к персонажу тут соответствующие — нужно выживать.

Имперский Город — это локация из DLC, расположенная в самом центре Сиродила. Попасть туда можно через один из трех входов, расположенных на территории каждого Альянса. Бежим к ближайшему и попадаем в канализацию Имперского Города. Здесь есть три базы Альянса, на одной из которой вы появляетесь, и общая территория с несколькими выходами в сам город.

Обе локации кишат даэдротами, с которыми падает опыт, золото и предметы, а также несколько эксклюзивных вещей: камни Тель Вар и фрагменты ключа.

Камни Тель Вар падают со всех мобов, и их количество отображается в правом нижнем углу, пока вы в локации Города. Там же можно увидеть множитель, который ускоряет их получение в зависимости от уже накопленных в инвентаре.

Имеем от 1 до 100 — множителя нет. От 100 до 1000 — полученные камни удваиваются. От 1000 — 10К — утраиваются. Если у вас в инвентаре больше 10К камней — вы получаете в 4 раза больше.

Имперский Город — локация, по которой бегают игроки других фракций. И если вас убьют в PVP, вы потеряете все накопленные камни Тель Вар, подарив их убившему вас. Также вы теряете 10% имеющихся камней при смерти от обычных мобов.

Получаемые камни, что с мобов, что с других игроков, делятся между игроками группы, увеличиваясь отдельно для каждого, согласно их множителю. Это делает Имперский Город одним из немногих мест, где живущим билдам выгодно фармить в одиночку.

Таскать с собой много камней, конечно, опасно. Так что их можно складывать в банк. Поэтому накопив круглую сумму, лучше схоронить ее, оставив 1К или 10К для множителя, в зависимости от того, как вы оцениваете свою живучесть.

Для облегчения жизни в Имперском Городе, очень рекомендуем купить здешнего торговца — Сигила Имперского Убежища. Они позволяют телепортироваться в безопасную зону из любой точки города и канализации. Нафармили камней, телепортировались, сложили и пошли фармить дальше.

За камни Тель Вар можно купить много интересностей: от ресурсов и сундуков для дома до эпических сетов, золотой бижутерии и полиморфов.

Фрагменты Ключа падают достаточно редко, но дорогие. Накопив с десяток таких, можно пробежаться к Хранилищу Трофеев Имперского Города и открыть там сундук, с которого стабильно падает фиолетовый шмот и мотивы, на продаже которых можно неплохо заработать.

Бонусом отметим сам Сиродил как арену для фарма. Накопив за неделю альянс-поинтов можно на выходных купить у регионального торговца что-нибудь из золотой бижутерии.

Также рекомендуем ходить в ветеранские триалы. Кроме шмота там падают трофеи Неустрашимых, которые конвертируются в золото у любого торговца.

Источник